Ir para o conteúdo

Política de Privacidade

Política de Privacidade

The Restrain Company Ltd (“Nós”) está empenhada em proteger e respeitar a sua privacidade.

Esta política (e quaisquer outros documentos nela mencionados) estabelece a base sobre a qual quaisquer dados pessoais que coletamos de você, ou que você nos fornece, serão processados ​​por nós. Leia o seguinte com atenção para compreender nossas opiniões e práticas em relação aos seus dados pessoais e como os trataremos.

Para efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), o controlador de dados é The Restrain Company Ltd de Floods Ferry Road, Doddington, March, Cambridgeshire, PE15 0UW.

Princípios de proteção de dados

Cumpriremos a lei de proteção de dados. Isso diz que as informações pessoais que mantemos sobre você devem ser:

1. Usado de forma legal, justa e transparente.

2. Coletados apenas para finalidades válidas que explicamos claramente a você e que não usamos de maneira incompatível com essas finalidades.

3. Relevantes para os propósitos que mencionamos e limitados apenas a esses propósitos.

4. Preciso e atualizado.

5. Mantido apenas o tempo necessário para os propósitos mencionados.

6. Mantido com segurança.

O tipo de informação que mantemos sobre você e como suas informações são coletadas

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo do qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, armazenar e usar os seguintes dados sobre você:

  • Informações que você nos fornece. São informações sobre você que você nos fornece ou se correspondem conosco por telefone, e-mail, nossos sites, pessoalmente ou de outra forma. Inclui informações fornecidas quando você se registra para usar nossos sites, assina nossos serviços, concorda em receber comunicações de marketing, faz um pedido conosco, faz um acordo conosco, participa de fóruns de discussão ou outras funções de mídia social, participa de uma competição , promoção ou pesquisa e quando você relatar um problema para nós. As informações que você nos fornecer podem incluir seu nome, endereço de entrega e cobrança, endereço de e-mail e número de telefone, informações financeiras e de cartão de crédito, descrição e fotografia pessoal, registros de transações e pedidos, preferências de marketing e feedback.
  • Informações que coletamos sobre você. Com relação a cada uma de suas visitas aos nossos sites, podemos coletar informações técnicas, incluindo o endereço IP (protocolo de Internet) usado para conectar seu computador à Internet e suas informações de login. Nossos sites também usam cookies para diferenciá-lo de outros usuários de nossos sites. Isso nos ajuda a fornecer uma boa experiência ao navegar em nossos sites e também nos permite melhorar nossos sites.
  • Informações que recebemos de outras fontes. Essas são as informações que recebemos sobre você se você usar qualquer um dos outros sites que operamos ou outros serviços que prestamos. Estamos trabalhando em estreita colaboração com terceiros (incluindo, por exemplo, parceiros de negócios, subcontratados em serviços técnicos, de pagamento e entrega, redes de publicidade, provedores de análises, provedores de informações de pesquisa, agências de referência de crédito). Nós o notificaremos quando recebermos informações sobre você e os propósitos para os quais pretendemos usar essas informações.

Como usaremos informações sobre você

Só usaremos suas informações pessoais quando a lei nos permitir. Geralmente, usaremos suas informações pessoais nas seguintes circunstâncias:

1. Onde precisamos executar o contrato que celebramos com você.

2. Onde precisamos cumprir uma obrigação legal.

3. Onde for necessário para nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e seus interesses e direitos fundamentais não os substituirem.

Também podemos usar suas informações pessoais nas seguintes situações, as quais provavelmente são raras:

1. Onde precisamos proteger seus interesses (ou os interesses de outra pessoa).

2. Onde for necessário, no interesse público ou para fins oficiais.

Geralmente, não confiaremos no consentimento como base legal para o processamento de informações pessoais que não sejam para comunicações de marketing de terceiros com você.

Situações em que podemos usar suas informações pessoais

Precisamos de todas as categorias de informações na lista acima (consulte O tipo de informação que possuímos sobre você) principalmente para permitir que celebremos nosso contrato com você e para cumprirmos as obrigações legais. Em alguns casos, podemos usar suas informações pessoais para buscar interesses legítimos nossos ou de terceiros, desde que seus interesses e direitos fundamentais não os substituam.

Informações que você nos fornece. Usaremos essas informações:

  • cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos firmados entre você e nós e fornecer a você as informações, produtos e serviços que você nos solicitou;
  • para fornecer informações sobre outros produtos e serviços que oferecemos semelhantes aos que você já comprou ou consultou;
  • para fornecer a você ou (onde você optou por comunicações de marketing de terceiros) permitir que terceiros selecionados forneçam a você informações sobre produtos ou serviços que acreditamos que possam interessá-lo. Se você já é um cliente, entraremos em contato apenas por meio eletrônico (e-mail) com informações sobre bens e serviços semelhantes àqueles que foram objeto de uma venda anterior ou negociações de uma venda para você. Se você é um novo cliente e onde permitimos que terceiros selecionados usem seus dados, nós (ou eles) o contrataremos por meio eletrônico somente se você consentir com isso. Se você não deseja que usemos seus dados dessa maneira ou repassemos seus dados a terceiros para fins de marketing, informe nosso escritório de proteção de dados em [email protegido]
  • notificá-lo sobre alterações em nossos serviços;
  • para garantir que o conteúdo de nossos sites seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador.

Informações que coletamos sobre você. Usaremos esta informação:

  • administrar nossos sites e para operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisa, estatística e pesquisa;
  • melhorar nossos sites para garantir que o conteúdo seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador;
  • como parte de nossos esforços para manter nossos sites seguros e protegidos;
  • medir ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos a você e a outras pessoas e fornecer publicidade relevante a você;
  • para fazer sugestões e recomendações a você e a outros usuários do nosso site sobre bens ou serviços que possam interessar a você ou a eles.
  • Informações que recebemos de outras fontes. Combinaremos essas informações com as informações que você nos fornece e as informações que coletamos sobre você. Usaremos essas informações e as informações combinadas para os fins definidos acima (dependendo dos tipos de informações que recebemos).

Compartilhamento de dados

Podemos ter que compartilhar seus dados com terceiros, incluindo provedores de serviços de terceiros e outras entidades do grupo.

Exigimos que terceiros respeitem a segurança de seus dados e os tratem de acordo com a lei.

Podemos transferir suas informações pessoais para fora da UE.

Se o fizermos, você pode esperar um grau de proteção semelhante em relação às suas informações pessoais.

Por que você pode compartilhar minhas informações pessoais com terceiros?

Podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros, quando exigido por lei, onde for necessário administrar o relacionamento de trabalho com você ou quando tivermos outro interesse legítimo em fazê-lo.

Quais prestadores de serviços terceirizados processam minhas informações pessoais?

“Terceiros” inclui provedores de serviços terceirizados (incluindo contratados e agentes designados) e outras entidades dentro de nosso grupo.

Quão seguras são minhas informações com provedores de serviços terceirizados e outras entidades do nosso grupo?

Todos os nossos provedores de serviços terceirizados e outras entidades do grupo devem tomar as medidas de segurança apropriadas para proteger suas informações pessoais de acordo com nossas políticas. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins. Apenas permitimos que eles processem seus dados pessoais para fins especificados e de acordo com nossas instruções.

Quando você pode compartilhar minhas informações pessoais com outras entidades do grupo?

Compartilharemos suas informações pessoais com outras entidades em nosso grupo como parte de nossas atividades regulares de relatórios sobre desempenho da empresa, negociação diária, no contexto de um exercício de reorganização de negócios ou reestruturação de grupo, para suporte de manutenção do sistema e hospedagem de dados .

E quanto a terceiros?

Podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros, por exemplo, no contexto de uma possível venda ou reestruturação do negócio. Também podemos precisar compartilhar suas informações pessoais com um regulador ou cumprir com a lei.

Transferindo informações pessoais para fora da UE

Quando transferimos seus dados pessoais para fora da UE, garantiremos que suas informações pessoais estejam sujeitas a um nível adequado de segurança conforme exigido por lei, adotando medidas adequadas com outras entidades em nosso grupo e terceiros para os quais transferimos dados pessoais. Essas medidas incluirão (mas não se limitarão a) o uso das Cláusulas do Modelo de Contrato e da Proteção de Privacidade.

A segurança dos dados

Criamos medidas para proteger a segurança de suas informações.

Terceiros apenas processarão suas informações pessoais de acordo com nossas instruções e onde concordaram em tratá-las confidencialmente e mantê-las em segurança.
Implementamos medidas de segurança apropriadas para impedir que suas informações pessoais sejam acidentalmente perdidas, usadas ou acessadas de forma não autorizada, alterada ou divulgada. Além disso, limitamos o acesso às suas informações pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que eles precisam conhecer. Eles apenas processam suas informações pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de segurança de dados e notificaremos você e qualquer órgão regulador aplicável sobre uma suspeita de violação, nos quais somos legalmente obrigados a fazê-lo.

Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. Todas as transações de pagamento serão criptografadas usando a tecnologia SSL. Onde lhe fornecemos (ou onde você escolheu) uma senha que permite acessar determinadas partes do nosso site, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe uma senha com ninguém.

Infelizmente, a transmissão de informações pela internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos aos nossos sites; qualquer transmissão é por sua conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para impedir o acesso não autorizado.

Retenção de Dados

Por quanto tempo você usará minhas informações?

Somente reteremos suas informações pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os objetivos para os quais foram coletadas, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Detalhes de períodos de retenção para diferentes aspectos de suas informações pessoais estão disponíveis em nossa política de retenção, disponível em nosso Diretor de Proteção de Dados. Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar suas informações pessoais para que não possam mais ser associadas a você. Nesse caso, podemos usar essas informações sem aviso prévio.

Direitos de acesso, correção, apagamento e Restrain

Seu dever de nos informar sobre mudanças

É importante que as informações pessoais que mantemos sobre você sejam precisas e atualizadas. Mantenha-nos informados se suas informações pessoais mudarem durante seu relacionamento de trabalho conosco.

Seus direitos em conexão com informações pessoais

Sob certas circunstâncias, por lei você tem o direito de:

  • Solicite acesso às suas informações pessoais (comumente conhecido como “solicitação de acesso do titular dos dados”). Isso permite que você receba uma cópia das informações pessoais que temos sobre você e verifique se as estamos processando legalmente.
  • Solicitar correção das informações pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você corrija quaisquer informações incompletas ou imprecisas que mantemos sobre você.
  • Solicite o apagamento de suas informações pessoais. Isso permite que você solicite a exclusão ou remoção de informações pessoais onde não há boas razões para continuarmos a processá-las. Você também tem o direito de solicitar que excluamos ou removamos suas informações pessoais onde você exerceu seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo).
  • Objetar o processamento de suas informações pessoais, onde confiamos em um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo sobre sua situação específica que faz com que você queira se opor ao processamento por esse motivo. Você também tem o direito de objetar onde estamos processando suas informações pessoais para fins de marketing direto.
  • Solicite a Restrain de processamento de suas informações pessoais. Isso permite que você solicite a suspensão do processamento de informações pessoais sobre você, por exemplo, se você deseja que estabeleçamos sua precisão ou o motivo do processamento.
  • Solicite a transferência de suas informações pessoais para outra parte.

Se você deseja revisar, verificar, corrigir ou solicitar o apagamento de suas informações pessoais, opor-se ao processamento de seus dados pessoais ou solicitar que transferamos uma cópia de suas informações pessoais para outra parte, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados por escrito.

Nenhuma taxa geralmente exigida

Você não terá que pagar uma taxa para acessar suas informações pessoais (ou para exercer qualquer outro direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação de acesso for claramente infundada ou excessiva. Como alternativa, podemos nos recusar a atender à solicitação em tais circunstâncias.

O que podemos precisar de você

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar as informações (ou de exercer quaisquer outros direitos). Essa é outra medida de segurança apropriada para garantir que as informações pessoais não sejam divulgadas a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-las.

Direito de retirar o consentimento

Você tem o direito de nos solicitar que não processemos seus dados pessoais para fins de marketing a qualquer momento. Para retirar o seu consentimento, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados. Assim que recebermos a notificação de que você retirou seu consentimento, não processaremos mais suas informações para o propósito ou propósitos originalmente acordados, a menos que tenhamos outra base legítima para fazê-lo por lei.

Nossos sites podem, de tempos em tempos, conter links de e para sites de nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas. Verifique essas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais a esses sites.

Oficial de proteção de dados

Nomeamos um oficial de proteção de dados (DPO) para supervisionar a conformidade com este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade ou como lidamos com suas informações pessoais, entre em contato com o DPO. Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade supervisora ​​do Reino Unido para questões de proteção de dados.

Alterações ao nosso aviso de privacidade

Quaisquer alterações que fizermos em nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas a você por e-mail. Verifique com freqüência para ver atualizações ou alterações em nossa política de privacidade.

Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados na Floods Ferry Road, Doddington, março, Cambridgeshire, PE15 0UW ou em [email protegido]

Você está pronto para usar o Restrain?

É hora de experimentar o gás etileno